Klasse 5 - 6

Technik-profil

Technische Bildung

Ganztag

Die Einschulung der 5. Klassen findet am Montag, den 22.8.2022 um 10:15 Uhr in unserer Aula am Standort Hegholt statt.

Klasse 5 Informationsangebot

Eine umfassende Information über die Möglichkeiten Ihres Kindes an unserer Schule und eine individuelle Beratung sind uns wichtig. Behalten Sie diese Seite am besten genau im Blick, da sich bedingt durch die aktuelle Situation auch kurzfristig Änderungen ergeben können.

Aktuelles Informationsangebot für interessierte Eltern: Telefonische Elternsprechstunde der Abteilungsleitung immer dienstags 14.00 – 16.00 Uhr Bitte vereinbaren Sie zuvor unter 040/428861961 oder per Email an stadtteilschule-bramfeld@bsb.hamburg.de einen Termin.

Klasse 11/VS

Die Anmeldungen für die Klasse 11 laufen ab Februar. Welche Voraussetzungen für einen Eintritt in die Vorstufe nötig sind, erklären wir hier. Wie der formale Weg zu uns ist, erklären wir auf dieser Seite.

Weitere Informationen zu unserer Vorstufe finden Sie hier. Für weiterführende Informationen oder den direkten Kontakt wenden Sie sich bitte an unseren Abteilungsleiter, Frank Jacobs, unter: 040-428861944 oder per Mail: frank.jacobs@bsb.hamburg.de