Informationen zur

Anmelderunde / Anmeldung

Klasse 5

Die Anmeldung für Klasse 5 findet vom 4.-8. Februar im Schulbüro am Standort Hegholt zu folgenden Zeiten statt:

Mo: 9:00 -16:00 Uhr

Di: 7:30 -16:00 Uhr

Mi: 9:00 -16:00 Uhr

Do: 9:00 – 16:00 Uhr

Fr: 9:00 – 15:00 Uhr

Spätere Termine können telefonisch über das Schulbüro vereinbart werden.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

- das bereits ausgefüllte und von beiden Sorgebrechtigten unterschriebene Anmeldeformular,

welches Sie von Ihrer Grundschule erhalten haben

- das Halbjahreszeugnis Ihres Kindes

- Ihren Personalausweis oder eine Meldebestätigung mit der aktuellen Adresse

Falls Sie eine Bescheinigung für Ihren Arbeitgeber benötigen, teilen Sie uns dies gerne vor Ort mit.

Ich freue mich auf Sie und Ihr Kind, das selbstverständlich gerne zur Anmeldung mitkommen kann.

S. Kränzler-Lübbert

Abteilungsleitung 5-7

Klasse 11/VS

Die Anmeldungen für die Klasse 11 laufen derzeit. Wer Interesse hat, die Vorstufe unserer Stadtteilschule zu besuchen, melde sich gerne in unserem Büro an. Anmelden können sich alle Schülerinnen und Schüler, die die Bedingungen für den Übergang in die Oberstufe erfüllen. Das gilt auch für Schülerinnen und Schüler der Gymnasien, die sich ein zusätzliches Jahr gönnen möchten.