Informationen zur

Anmelderunde / Anmeldung

Informationsveranstaltung für Jahrgang 5

Die Informationsveranstaltung für den neuen Jahrgang 5 am 04. Juni 2020 um 16 Uhr muss dieses Jahr leider ausfallen. Sie erhalten stattdessen in den kommenden Wochen noch einmal Post von uns. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Kränzler-Lübbert.

Die Einschulung der neuen 5. Klassen findet am Montag den 10. August um 10:15 Uhr am Standort Hegholt statt.

Klasse 11/VS

Die Anmeldungen für die Klasse 11 laufen ab dem 03.02.2020. Wer Interesse hat, die Vorstufe unserer Stadtteilschule zu besuchen, melde sich gerne in unserem Büro an. Anmelden können sich alle Schülerinnen und Schüler, die die Bedingungen für den Übergang in die Oberstufe erfüllen. Das gilt auch für Schülerinnen und Schüler der Gymnasien, die sich ein zusätzliches Jahr gönnen möchten.