Neues Abrechnungssystem für unser Mittagessen

Liebe Eltern,

unser Caterer hat sich für ein neues Abrechnungssystem entschieden. Unter den hier abgegebenen Links, finden Sie die für Sie notwendigen Inmformationen.

Essen am Standort Hegholt

Essen am Standort Bramfelder Dorfplatz

WICHTIG!

Schülerinnen und Schüler, die im letzten Schuljahr am Mittagessen teilgenommen und zum Schuljahr 2020/21 nicht gekündigt haben, wurden automatisch bei Mensa Max angelegt.

Somit muss keine neue Registrierung stattfinden, die neuen Zugangsdaten werden per Post zugesandt.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an ProCate.

Einschulung des Jahrgangs 5

Die Einschulung des Jahrgangs 5 muss in diesem Schuljahr klassenweise und zeitlich versetzt erfolgen.
Klasse 5a: 9:00-11:00 Uhr
Klasse 5b: 10:00-12:00 Uhr
Klasse 5c: 11:00-13:00 Uhr
Welcher Klasse Ihr Kind zugeteilt ist, erfahren Sie auf dem Postweg. Beachten Sie außerdem, dass pro Kind lediglich zwei Begleitpersonen anwesend sein dürfen. Auf dem Weg zur Aula tragen Sie bitte einen Mund- Nasenschutz. Sobald Sie Ihren Sitzplatz in der Aula eingenommen haben, können Sie diesen jedoch abnehmen. Die Begrüßung in der Aula am Hegholt dauert etwa 30 Minuten. Danach wechseln die Schülerinnen und Schüler mit ihren Klassenlehrern in die Klassenräume und können später zu den oben genannten Zeiten vor dem Haupteingang von Ihnen wieder in Empfang genommen werden.

Informationsveranstaltung zu Jahrgang 5

Die Informationsveranstaltung für den neuen Jahrgang 5 am 04. Juni 2020 um 16 Uhr muss dieses Jahr leider ausfallen. Sie erhalten stattdessen in den kommenden Wochen noch einmal Post von uns. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Kränzler-Lübbert.

Die Einschulung der neuen 5. Klassen findet am Montag den 10. August um 10:15 Uhr am Standort Hegholt statt.

Besondere Regelungen zur Durchführung des Unterrichts vor Ort

Hygiene während des Präsenzunterrichts: Übersetzungen Hinweise für Eltern in acht Sprachen