Standort Hegholt

Die Stadtteilschule Bramfeld besteht aus 28 Klassen, die an zwei Standorten unterrichtet werden. Die Entfernung zwischen beiden Standorten beträgt ca. 1000 m. Insgesamt arbeiten derzeit 75 Lehrkräfte mit 650 Schülerinnen und Schülern zusammen. Am Standort Hegholt teilt sich die Stadtteilschule das Gelände mit der Grundschule Bramfeld. Hier werden momentan neun Klassen der Stadtteilschule unterrichtet, darunter befinden sich die Klassenstufen 5 und 6 sowie zwei internationale Vorbereitungsklassen. Unser Standort Hegholt erfüllt alle Bedingungen, um dem Bewegungsbedürfnis dieser Alterskohorte gerecht zu werden. Das weitläufige Schulgelände bietet unseren Jüngsten diverse Spielgeräte, Tischtennisplatten, einen eingezäunten Gummiplatz für Ballspiele, eine Kletterspinne und eine riesige Rasenfläche, groß genug für Zirkusvorstellungen und Fußballspiele.