Mittagessen

In unserer Pausenhalle essen die Schülerinnen und Schüler zwischen 13:35 und 14:00 Uhr. Unser Essen ist ausgewogen und besteht immer aus einem Hauptgericht und verschiedenen Beilagen. So ist für jeden etwas dabei. An zwei Wochentagen wird ein vegetarisches Gericht, an zwei Wochentagen Fleisch und an einem Wochentag Fisch angeboten. Eine leckere Salatbar und ein Nachtisch mit niedrigem Zucker- und Fettgehalt runden das Angebot ab.

Information und Anmeldung zum Mittagessen bei unserem Caterer Procate GmbH

1. Information zum Mittagessen: Elternbrief StS Bramfeld

2. Registrierung: https://procate.lunch-room.de/registrierung/sts-bramfeld-dorfplatz

3. Zugangsportal: https://my.lunch-room.de

4. Kontakt: Lunch-Room.de, Hotline: 040/ 69 63 27 604, Fax: 040/88 21 53 948, eMail: procate@lunch-room.de

5. Datenschutz: ProCate Datenschutzhinweise

Für Eltern ohne Internet-Zugang:

Das Anmeldeformular für die Registrierung erhalten Sie im Schulbüro.

Senden Sie bitte das ausgefüllte Anmeldeformular mit der Post an:

Lunch-Room.de NGSAS GmbH, Niendorfer Weg 11, 22453 Hamburg

Für Eltern mit Anspruch auf Zuschuss zur Mittagsverpflegung:

Wenn Sie einen Zuschuss von der Stadt Hamburg beantragt haben, erhalten Sie einen Leistungsbescheid.

Sobald Sie den Leistungsbescheid erhalten haben, geben Sie diesen bitte zusammen mit dem „Antrag auf Kostenübernahme für Mittagessen“, erhältlich im Schulbüro, ab.

Es müssen immer beide Unterlagen vorliegen, ansonsten werden die Kosten für die Mittagsverpflegung in Rechnung gestellt.

Der Schuljahreswechsel:

Die Teilnahme an der Mittagsverpflegung wird automatisch auf das nächste Schuljahr übertragen.

Sollten sie keine Mittagsverpflegung mehr wünschen, dann ist eine schriftliche Kündigung bei Lunch-Room.de erforderlich.

Der Schuljahreswechsel für Eltern mit Anspruch auf Zuschuss zur Mittagsverpflegung:

Ein aktueller Leistungsbescheid und der „Antrag auf Kostenübernahme für Mittagessen“ für das nächste Schuljahr, muss noch vor den Sommerferien im Schulbüro abgegeben werden!

Liegen die Unterlagen nicht vor, muss im neuen Schuljahr der volle Essenspreis bezahlt werden oder ihr Kind von der Mittagsverpflegung abgemeldet werden, bis Sie den neuen Leistungsbescheid und den Antrag im Schulbüro abgegeben haben.