Klasse 5 Termine

Der Kennenlernnachmittag für unsere neuen 5. Klassen findet am 01.07.24 um 15 Uhr statt, die Einschulung am Montag, den 02.09.24 um 10:15 Uhr. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Klasse 5 Anmeldewoche

Für die Anmeldewoche (Montag, 05.02.2024 bis Freitag, 09.02.2024) vereinbaren Sie bitte ab Dezember telefonisch einen Termin unter der Telefonnummer 040/428 86 19 - 0 oder per Email an stadtteilschule-bramfeld@bsb.hamburg.de

Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind zum vereinbarten Anmeldetermin und bringen folgende Unterlagen mit:

1. Original der Anmeldung für den Übergang in Jahrgangsstufe 5 mit der Unterschrift beider Sorgeberechtigten und vollständig ausgefüllt
  2. Kopie des Einschätzungsbogen (Empfehlung) der Grundschule mit der Bezeichnung „Einschätzung zur weiteren Schullaufbahn"
  3. Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4
  4. Kopie der Meldebestätigung der Meldebehörde ODER des Personalausweises eines Sorgeberechtigten (beide Seiten)
  5. Ggf. eine Bescheinigung über das alleinige Sorgerecht
  6. Ggf. Kopie eines Leistungsbescheides vom Jobcenter
  7. Ggf. der sonderpädagogische Förderplan
  8. Das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt

Alle Angaben werden vertraulich behandelt und dienen ausschließlich schulinternen Zweck.