Unser Caterer - Rebional

Die Rebional GmbH ist ein Unternehmen, das 2010 gegründet wurde und seinen Hauptsitz in Herdecke, NRW, hat. Mit rund 300 Mitarbeitenden ist es ein Experte für komplexe Anforderungen von Ernährungskonzepten für verschiedene Gemeinschaftseinrichtungen. Täglich werden deutschlandweit über 35.000 Mahlzeiten frisch gekocht, unter anderem in Herdecke, einer der modernsten Großküchen Deutschlands.

Das Unternehmen sieht sich als Spezialist für komplexe Anforderungen von Ernährungskonzepten und ist stolz darauf, mit seinen qualitativ hochwertigen Mahlzeiten einen Beitrag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden von Menschen jeden Alters zu leisten. Darunter sind Schulen, Kindergärten, Senioren- und Pflegeheime sowie Krankenhäuser und Reha-Kliniken.

Rebional liefert täglich für viele Kinder ein frisches, nahrhaftes Mittagessen und berücksichtigt dabei auch die Bedürfnisse von Kindern mit speziellen Diäten und Ernährungsbedürfnissen. Mit diesem Erfolgskonzept ist Rebional bereits seit über 12 Jahren für Schüler*innen und Lehrer*innen in Hamburg erfolgreich.
2023 wurde in Hamburg der zweite Standort mit eigener Zentralküche eröffnet. Aktuell werden rund 7.000 Schul-Essen in der Region gekocht. Hierbei haben Kochkunst und Nachhaltigkeit den höchsten Stellenwert. So werden Soßen und Brühen selbst angesetzt und Desserts wie Pudding oder Fruchtjoghurts eigenhändig zubereitet. Gemüse, Salat, frische Kräuter und Obst werden täglich frisch putzt, geschnitten und verarbeitet. Das Küchenteam entwirft laufend Rezepte für Kinder, die saisonal, regional und nachhaltig sind.

Als nachhaltiger Gastronom im Gesundheitsmarkt und Mitglied im Verein www.hamburg.bio verarbeitet Rebional regionale Lebensmittel in Bio-Qualität und hat seine Betriebe bio-zertifizieren lassen. Das Unternehmen freut sich auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Schule und allen Beteiligten.

Weitere Informationen über Rebional finden Sie unter www.rebional.de oder auf Facebook, Instagram und LinkedIn.