Die Schulleitung

Das Leitungsteam unserer Schule setzt sich aus dem Schulleiter, Stellvertreter und den drei Abteilungsleitungen zusammen.

Herr Marlow ist unser Schulleiter. Sein Büro befindet sich in Haus 8 am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Herr Speer ist als unser neuer Stellvertreter u.a. für die Erstellung von Stunden - und Vertretungsplänen zuständig, die Sie auch online finden. Sein Büro befindet sich in Haus 1 am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Herr Jacobs leitet unsere gymnasiale Oberstufe. Er ist in allen diesbezüglichen Fragen der erste Ansprechpartner. Sein Büro befindet sich in Haus 8 am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Frau Strunk leitet die Mittelstufe und ist damit zuständig für die Jahrgangsteams 8, 9 und 10 am Standort Bramfelder Dorfplatz. Entsprechend bearbeitet sie alle im Zusammenhang mit diesen Jahrgangsstufen anliegenden Aufgaben. Ihr Büro befindet sich in Haus 8 am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Frau Kränzler-Lübbert leitet den Standort Hegholt, an dem die Jahrgangsteams 5, 6 sowie zwei internationale Vorbereitungsklassen untergebracht sind und ist zudem zuständig für alle Anliegen des Jahrgangsteams 7 am Bramfelder Dorfplatz. Ihr Büro befindet sich am Standort Hegholt.