Klasse 5 - 6

Technik-profil

Technische Bildung

Formulare und Hilfe

Das Formular GT1c für die Anmeldung zum Ganztag und jährliche Neuanmeldung erhalten Sie im Schulbüro oder hier.

Im Rahmen der Anmelderunde für ganztägige Angebote steht ab Februar wieder die Mitarbeiterin Samira Karimi vom Schulinformationszentrum zur Verfügung, um Unterstützung für Eltern bei der Beantragung ganztägiger Angebote anzubieten. Frau Karimi spricht Deutsch, Englisch, Farsi, Dari und Spanisch.

Corona-bedingt wird die Beratung ab 1. Februar - 1.Mai 2022 zentral im Schulinformationszentrum angeboten: telefonisch, per Mail oder nach telefonischer Terminvereinbarung auch persönlich.

Frau Karimi ist unter der Telefonnummer 040 - 428 63 35 79

oder unter der E-Mail karimi-gbs@bsb.hamburg.de erreichbar:

• dienstags von 14 - 16 Uhr und
  • mittwochs und donnerstags von 10 - 12 Uhr.

Informationen zum Ganztag in den Sprachen Deutsch, Arabisch, Englisch, Farsi, Französisch, Polnisch, Russisch, Tigrinya und Türkisch:

Ganztagsangebote an Hamburgs Schulen

Eltern finden dieses Angebot auch unter:

Schulinformationszentrum - Information und Beratung

Informationen zu Ganztagsschulen